Если бизнес зашел в тупик и почти невозможно избавиться от задолженности, то эффективным решением для должника станет процедура банкротства. Кредитор же таким образом может защитить свои финансовые интересы. Инициировать проведение этой разновидности ликвидации может и та, и другая сторона. Заметим, что в настоящее время банкротство – единственный законный способ закрыть юридическое лицо, которое имеет долги.

Кредиторы в таком случае получают возможность взыскать дебиторскую задолженность за счет имущества компании-должника. Основное преимущество получает тот, кто инициировал банкротство. Он берет процесс под свой контроль – может управлять процессом, самостоятельно выбирать арбитражного управляющего.

Банкротство – это сложная процедура, которая предполагает столкновение интересов кредиторов и компании-должника. Каждый этап имеет свои правовые особенности, поэтому без команды юристов разобраться во всех нюансах бывает сложно. Именно по этой причине так востребована услуга банкротства юридических лиц.

Где заказать грамотное сопровождение банкротства?

Наша компания предоставляет такие услуги. Мы подберем лучшую стратегию банкротства, подготовим все необходимые документы, будем представлять ваши интересы в государственных инстанциях. Опытные юристы сделают все возможное, чтобы сохранить ценные активы, минимизировать финансовые потери, исключить риск привлечения к субсидиарной ответственности.

Сценарий ликвидации предприятия будет оговариваться на первой консультации. При заключении договора на сотрудничество вы получите комплексное сопровождение на всех этапах и представительство в суде при необходимости. Обращайтесь к нам и закажите услуги банкротства – обеспечьте себе простое и быстрое прохождение через «лабиринт» обязательных процедур!