В соответствии с российским законодательством под банкротством компании понимают ее неспособность удовлетворять требования кредиторов в полной мере. Потребность в такой ликвидации предприятия может возникнуть по разным причинам, например, из-за финансового кризиса или появления огромных убытков.

Процедура банкротства входит в число самых сложных и длительных в юридической практике, поэтому самостоятельно разобраться с ее тонкостями невозможно. Но при этом нужно учесть все нюансы, чтобы застраховать себя от проблем с контролирующими органами.

Если ваш бизнес находится в тяжелой ситуации и единственным решением становится ликвидация, то не нужно полагаться только лишь на арбитражного управляющего. Для подстраховки разумнее будет обратиться в юридическую компанию, которая специализируется на подобном сопровождении бизнеса.

Услуга банкротства юридических лиц является одной из востребованных в настоящее время, поскольку все больше владельцев бизнеса понимает необходимость слаженной командной работы в ходе ликвидации. Это позволит правильно разобраться со всеми вопросами, учесть мельчайшие нюансы, а также подготовить всю необходимую документацию для эффективной работы.

Кому доверить сопровождение процедуры банкротства на стороне должника?

Наша компания давно предоставляет услуги банкротства и зарекомендовала себя в этой сфере с лучшей стороны. Мы имеем большой опыт работы, нестандартный подход к решению вопросов, высшее профильное образование. Все это дает возможность находить оптимальные решения, которые позволят ликвидировать предприятие с минимальными финансовыми потерями, временными издержками. Обращайтесь к нам и застрахуйте себя от многих ошибок и рисков, которые могут возникнуть при проведении процедуры банкротства.