Ваш бизнес предполагает регулярное участие в торгах? Часто сталкиваетесь с неправомерными действиями организаторов? Иногда они совсем не принимают активных действий в той или иной ситуации? Тогда обращайтесь в нашу компанию – эффективная защита в уфас или в суде вам гарантирована!

Все спорные вопросы в сфере торгов решает Арбитражный суд. В него можно обращаться для обжалования решений по поводу признания недействительными заключенных контрактов или поданных заявок, действий (бездействия) организаторов торгов или членов комиссии, предписаний или решения о причислении участника тендера к категории недобросовестных.

К кому обратиться за помощью?

Если в процессе проведения тендера был нарушен закон 44 фз о закупках, то необходимо как можно быстрее обратиться к правовому специалисту. Наша юридическая компания специализируется на защите интересов участников торгов. Исходя из обстоятельств дела, профессионалы смогут определить, в какую государственную инстанцию необходимо направить обращение. Кроме этого они подготовят полный пакет документов для похода в суд и подберут неопровержимые доказательства вашей правоты.

Почему ведение дела в суде нужно доверить юристу?

Нужно понимать, что законодательство претерпевает постоянные изменения, а юрист занимается их постоянным отслеживанием. Таким образом, он всегда сможет предложить самую эффективную стратегию защиты. Кроме этого специалист знаком с процессуальным правом, что важно для понимания процедуры судебного разбирательства.

Если возникли проблемы с организаторами торгов, аукционов, тендеров, то обращайтесь к нам и закажите защиту своих интересов. Ведение дел в судах будет выполнено на высоком профессиональном уровне – вам обеспечен положительный результат!