Участие в тендере только на первый взгляд кажется простой процедурой. Если не учесть какую-нибудь тонкость, то в результате можно в лучшем случае просто выбыть из гонки, а в худшем – пополнить список недобросовестных участников. Кстати, нарушить закон 44 фз о закупках могут не только участники, но и организаторы. При возникновении проблем важно отстоять свои интересы, а сделать это можно только в судебном порядке.

Какие вопросы решаются в судебном порядке?

При обращении в суд можно обжаловать неправомерные действия организатора торгов, членов комиссии или их бездействие в той или иной ситуации. Чтобы обращение в государственные органы оказалось эффективным, нужна профессиональная защита в уфас или в суде.

Кому доверить ведение дела в суде?

Если вам предстоит обращение в суд, то нужно сразу подумать о поиске грамотного правового защитника. Он знает все актуальные законы и поправки к ним, поэтому сможет сразу оценить ситуацию и выбрать наиболее правильную стратегию поведения в суде.

Наша компания уже давно осуществляет ведение дел в судах и за это время она зарекомендовала себя с лучшей стороны. Огромное количество довольных клиентов – лучшее тому подтверждение. Мы начинаем работу со скрупулезного изучения всех материалов дела. После этого готовится исковое заявление, и собираются необходимые материалы. С пакетом документов специалисты отправятся в суд и сделают все возможное, чтобы ситуация приняла правильную сторону.

Наши сотрудники могут похвастаться огромным опытом в сфере защиты интересов участников тендеров. Они имеют высшее юридическое образование и всегда ответственно подходят к работе. Будьте уверены, что при решении вопроса будет выбран самый эффективный способ защиты ваших прав. Обеспечьте себе победу в суде – обращайтесь в нашу юридическую компанию прямо сейчас!