Наша компания специализируется на делах, связанных с исполнением государственных контрактов. Подобные споры в сфере закупок являются уникальной специализацией юридической фирмы. И мы с гордостью заявляем, что именно наши специалисты имеют достаточно большой опыт для того, чтобы предоставлять качественные услуги в данной сфере.

 

Наиболее популярным поводом возникновения споров по госконтракту являются всевозможные вопросы в сфере строительства. Обманутые дольщики – это как раз те люди, которые столкнулись с теми или иными невыполненными застройщиком обязательствами по строительству определенного объекта недвижимости. Если вы попали в подобную ситуацию, правильным решением в таком случае будет обращение в специализированную фирму, которая может предоставить квалифицированную помощь.

 

Часто дольщики сталкиваются с тем, что застройщик продает одну и ту же недвижимость «дважды» (двум покупателям) или же затягивает сроки строительства. В таких случаях у вас есть полное право отстоять свои интересы в судебном порядке. Практика показывает, что в большинстве подобных случаев можно доказать недобросовестность исполнителя. Бывает же и наоборот, когда к нам обращается исполнитель и ранее признанные решения удается обжаловать, доказав правоту застройщика.

 

Юристы нашей компании осуществляют полную юридическую поддержку и сопровождение клиентов. Нам с успехом удается применять на практике опыт и знания, что в результате позволяет разрешить, а в некоторых случаях – и предупредить – судебные разбирательства.

 

У нас есть практика решения вопросов, связанных с защитой прав и заказчика, и исполнителя. Помощь квалифицированного юриста всегда будет кстати, если вы столкнулись со сложностями в процессе исполнения сделки. Вместе с нами ваши интересы всегда будут надежно защищены.

 

Если вас интересует услуга по ведению дел в судах - перейдите на эту страницу.