В процессе предпринимательской деятельности многие компании сталкиваются с должниками. Такие партнеры или осознанно не платят по счетам, или это происходит в результате непредвиденных обстоятельств, которые приводят к проблемам с платежеспособностью. Зачастую вопросы просрочки удается решить мирным путем – переговорами и компромиссами. Однако если добровольно вам не могут или не хотят возместить задолженность, то следует обращаться в арбитражный суд г. Тюмень.

 

В судебном порядке споры про взыскание и возврат задолженности и долгов рассматриваются арбитражными судами. Это обычная практика в наше время цивилизованным образом получить деньги, которые вам полагаются.

 

Что мы предлагаем?

 

Наша задача – максимально удовлетворить интересы клиента в споре по госконтракту. Для реализации этой задачи мы предлагаем квалифицированную помощь профессионального юриста, который работает на достижение результата.

 

Мы добиваемся взыскания всех полагающихся клиенту долгов, неустоек, штрафов, пени, а также возмещения судебных издержек от проигравшей стороны. В исключительных случаях для достижения поставленной цели могут привлекаться к ответственности директор или учредители предприятия-должника.

 

Для возврата задолженности и долгов мы также практикуем применение легальных нестандартных методов, а также методы корпоративного коллекторства. Сюда относятся, например, широкая огласка и информирование влиятельных знакомых о существующих проблемах должника.

 

Почему стоит воспользоваться нашими услугами?

 

За годы работы нашей юридической компании мы помогли разрешить множество спорных дел на обращение в арбитражный суд. Мы проявили себя как ответственные и грамотные специалисты, которые берутся за любую работу и доводят ее до конца. Наши юристы гордятся своей безупречной репутацией, которую заработали собственным трудом, выигрывая раз за разом дела в судах. Ведение дел в арбитражных судах - наша специфика!

 

Юристы нашей компании имеют большой опыт разрешения споров про взыскание задолженности и долгов. Определяющим фактором достижения успеха в этом деле – правильный юридический подход. Мы же знаем все нюансы, которые помогут выиграть спор максимально выгодно для нашего клиента.

 

Мы готовы восстановить справедливость и сделать все, чтобы ваш должник возместил весь ущерб!

 

Информацию о ас зсо читайте здесь.