Chambers-and-Partners

Одним из самых престижных мировых рейтингов юридических компаний является Chambers and Partners. Исследование готовится на основании интервью с юрфирмами и клиентами консультантов. Юридические компании и отдельные юристы ранжируются на основе их квалификации, опыта, эффективности, сервиса. 

В 2016 году в рейтинге Chambers Europeв разделе General Business Law - Russia Regions впервые появились представители г. Тюмени – ЮК "Аспект".

Chambers Europe 2016 отмечает, что "компания имеет серьезный опыт ведения арбитражных дел в сфере взыскания долгов и банкротства, наряду с хорошо развитой корпоративной практикой", а также "работает с ключевыми клиентами на региональном уровне".

Отмечен и управляющий партнер ЮК "Аспект" Матаев Степан, "которого хвалят клиенты и уважают партнеры, он известен как клиентоориентированный, сильный литигатор".

Один из клиентов отметил: "Он способен успешно выигрывать наиболее сложные дела в корпоративных конфликтах".

Выход ЮК "Аспект" в международный рейтинг является объективным признанием достижений компании, подтверждением высокого уровня юридической экспертизы, стандартов оказания услуг и прекрасным мотиватором для дальнейшего развития.

ЮК "Аспект" благодарит клиентов, партнеров и коллег за поддержку и признание!

Подробности на сайте: http://www.chambersandpartners.com/17186/852/editorial/7/1