logoЭффективность работы компании во многом зависит от того, насколько оперативно она способна реагировать на изменения, происходящие на рынке услуг.

Для поддержания высоких темпов развития ЮК «Аспект» непрерывно ищет новые инструменты, внедряет автоматизированные системы организации бизнес-процессов.

Так, в 2011 г. ЮК «Аспект» первая в Тюмени стала использовать специально предназначенную для юридических фирм программу ProjectMate, которая позволяет учитывать все рабочее время Компании, организовывать эффективное управление юридическим бизнесом, обосновывать судебные издержки для взыскания их в пользу Клиентов в максимальном размере.

В марте 2016 г. в программу ProjectMate введен новый модуль «Судебная работа», с помощью которого на самом современном уровне учитывается и планируется ведение арбитражных дел.

Все сотрудники ЮК «Аспект» прошли необходимое обучение и используют новый программный модуль «Судебная работа» для повышения надежности и эффективности работы одной из основных специализаций Компании – "Арбитражные споры".