Ведущим тренинга выступил  Александр Хвощинский – управляющий партнер LegalStratagency (г. Берлин), эксперт в области стратегического и управленческого консалтинга для юридических фирм.
Данный тренинг рассчитан на руководителей и сотрудников юридических фирм, внутренних юридических подразделений компаний, адвокатов, частнопрактикующих юристов.

В программе рассматривались следующие основополагающие вопросы: как понимать и управлять ожиданиями заказчиков юридических услуг (включая руководителей как внутренних заказчиков); из чего складывается качество юридической услуги как единственной ключевой гарантии успешной работы; какими качествами и квалификациями должны обладать люди, воплощающие качество услуги, и как эти качества и квалификации можно развивать; матрица квалификационных требований к юристам как основа принятия управленческих решений в отношении сотрудников; зачем нужны партнеры и что делают: ответственность, возможности (по пяти измерениям: управление, лидерство, экономика, человеческие качества, корпоративное признание); отношения с клиентами как отражение отношений в партнерстве.