Стажировка представляет собой единственный русскоязычный образовательный курс в США по управлению юридической фирмой. Место проведения, - Силиконовая (Кремниевая) долина и Сан-Франциско, - выбрано не случайно. Именно здесь сосредоточены офисы передовых инновационных мировых компаний (Apple, Google, Microsoft и т.д.), а также обслуживающих их юридических фирм. Тут же расположен Стэнфордский университет. Дух прогресса и инноваций, передовых идей и технологий является здесь главной движущей силой.

В стажировке приняли участие партнеры и руководители юридических фирм и адвокатских образований стран СНГ. В программу входило посещение лекций и семинаров, проводимых партнерами таких юридических фирм США, как Hopkins & Carley; Berliner Cohen; Wilson, Sonsini, Goorich & Rosati; Greenberg Trauig и других, а также посещение судебных заседаний.

Участие в стажировке позволило получить бесценный опыт управления современной юридической компанией, узнать тренды юридического бизнеса, установить контакты с передовыми юридическими фирмами Калифорнии, а также России и Украины (участниками стажировки).

Постоянное опережающее развитие является особенностью и задачей ЮК "Аспект", что для наших клиентов всегда означает повышение уровня и качества услуг, стремление к мировым стандартам, удовлетворение ожиданий.

Более подробно о стажировке можно узнать на сайте Бизнес-школы "ИНТЕЛЛЕКТ-С" http://www.intellectpro.ru