- Слишком дорого…

 - Не справятся со сложным делом…

 - При таком масштабе и уровне Компании не будут заниматься моим делом достаточно усердно…

 - На юристов могут надавить…

 - Не дают гарантий…

 

- Слишком дорого…

При обращении к нам Клиенты учитывают не цену, а ценность услуг, - какой результат можно получить, что выиграть, от чего защититься. Услуги имеют адекватную цену, которая определяется исходя из необходимого времени, уровня и количества задействованных специалистов. Учитывается экономическая обоснованность, – какой экономический эффект получит Клиент в результате, стоит ли обращаться к нам.

Цена определяется сразу и честно оговаривается с Клиентом. Предварительный анализ и обсуждение дела - бесплатно.

По арбитражным делам, как правило, основная стоимость наших услуг оплачивается проигравшей стороной в качестве судебных издержек, т.е. в итоге платит Ваш оппонент. При заключении договора учитывается стоимость услуг, которую можно взыскать «с учетом разумности».

 

- Не справятся со сложным делом…

У Компании достаточно сотрудников и ресурсов, чтобы вести масштабные долгосрочные проекты, в том числе в нескольких регионах. География наших судебных заседаний – от г. Санкт-Петербурга до г. Якутска. В среднем в производстве у нас находится одновременно 50 арбитражных дел.

 

- При таком масштабе и уровне Компании не будут заниматься моим делом достаточно усердно…

Каждым делом, каждым Клиентом мы занимаемся с полной самоотдачей. В Компании налажена система работы, контроля исполнения поручений, в том числе Руководителями отделов, Директором Компании. Наши оппоненты удивляются, когда в судебном заседании встречают Директора ЮК «Аспект» и Руководителя судебной практики, которые лично участвуют в ключевых заседаниях.

Мы дорожим репутацией и превосходим ожидания Клиентов.

 

- На юристов могут надавить…

Общественная активность и публичность Компании помогают сохранять независимость, ограничивают излишнее влияние. Строгое соблюдение законности и этических принципов в работе исключает поводы для давления. Нас нельзя «купить» или испугать. Репутация и принципы Компании, а также интересы Клиента, - превыше всего.

 

- Не дают гарантий…

Компания работает только законными методами и не дает 100% гарантии в исходе дела, поскольку решение принимает суд. Гарантии обычно дают мошенники, но это слишком большие риски для современного бизнеса.

Мы можем только гарантировать, что Компания сделает все возможное и невозможное для максимальной защиты интересов Клиентов, выложится на 120%, использует весь свой потенциал, опыт и профессионализм.

 

Смотрите также:

 - Особенности компании

 - Команда

 - Рейтинги

 - Миссия и ценности

 - Наши клиенты

 - Отзывы клиентов